Сайт клана игры COD4 Клан
Суббота, 28.06.2025, 06:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мы вернулись! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мы вернулись!
RENATДата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Я СОздал клан !))
Статус: Offline
tsacod4.clan.su ...
Много этот сайт для меня значит...
T.S.A. ...
Много для меня значит эта аббревиатура.
Август 2009. Однажды, я со своим другом играл в Call of Duty 4. Эх, времена...
Мы играли с ним, и смотрели как другие играют. Люди, по 3-5 человек собираются вместе, и вместе играют, играют с одним одинаковым словом(или набором букв) в нике. Что же это значит? Это - клан. Клан игры. Смотря на них, я решил создать свой клан. Мы создали неофициальный клан. Долго придумывали название. И решили, T.S.A.
Сейчас это будет очень смешно звучать. Ведь мы были маленькие, что только не придумывали smile . Танково-Стрелковая армия.
Да, сейчас это смешно. Ведь такой армии никогда не было, такого обозначения никогда не было.
Мы с другом бродили по многим серверам, именно по тем, где было много людей. Приглашали всех в наш клан. Никто не хотел.
И мы решили, это безнадёжно. никто не хотел в наш клан.
Но вдруг, играв на одном и том же сервере каждый день, один игрок захотелся к нам в клан. Этого игрока в игре звали AVP.
AVP - это админ этого сайта. Он его создатель Хах, он так и не сделал нас с Данилом администраторами :D. Мы втроём играли, играли, и ещё раз играли.
Мы решили, надо создать свой сайт. AVP сказал, что займётся этим. На следущий день в ICQ он скинул ссылку на сайт. http://tsacod4.clan.su
Я зашел туда, и увидел, увидел тот сайт, в котором я сейчас сижу. ОН так красив, да!
Теперь у нас свой сайт! Мы полноценный клан! УРА! Но нас было трое... Мы начали писать на сайте, что у нас проводится крупный набор в клан! Рассылали ссылку на наш сайт на другие крупные сайты, чтобы было больше посетителей. Рассылка была и во Vkontakte.Ru, в Odnoklassniki.ru, в ICQ кому попало, везде...
И всё-таки, нас стало только четверо... К нам присоединился Sanёk, настоящий друг мой и Данила. Но он присоединился не по-настоящему, т.к. у него был очень слабый комп, и играть в cod4 он не мог. Зато он поднимал сайт, поднимал кол-во посетителей, старался делать всё, чтобы у нас был клан, в котором много людей, в котором было бы приятно состоять...
Ранней осенью 2009 года мы бросили клан, считая, что больше никто в него не вступит. Забросили сайт, и всё..
Конец 2009 года. Нас так и было четверо, скорее нет, трое. AVP забросил сайт, забросил клан, просто напросто исчез. И по сей день я не знаю где он находится, и как с ним связаться. Настала эпоха MW2. Вдохновившись новой Call of Duty, я и Данил решили снова создать клан! Нет, не создать новый клан, а вернуть тот же TSA... Представляете, нам удалось!!! Мы пошли в игру, собирать людей. И так набралось 6 человек. Мы активно играли вместе, веселились. Но вдруг наше веселье угасло... Постепенно все принятые нами в клан стали все реже посещать Steam. Если нас было шесть, то осталось снова двое. Двое других ушли из клана, потому что захотели играть в одиночку каждый. Другие два просто напросто пропали...
Снова TSA клан развалился, снова в истории пустота...

Добавлено (01.01.2012, 16:15)
---------------------------------------------
Где-то середина 2010 года. Все уже позабыли, что такое TSA. И я, и Данил, и Санек. Казалось бы, всё закончилось, всё, нету больше клана.
Однажды я сидел Вконтакте. Ничего особенного, день как день. Но вдруг, в голову мне пришла идея просто зайти на сайт нашего клана. Вдруг там что-то произошло? Вдруг AVP вернулся и начал возрождать клан без нас? Зайдя на сайт я удивился... Полная пустота.. Записи на главной странице были испорчены спамерами... Форум? А форум таким и остался, куча тем, куча просмотров... НО ни единого ответа.
Пока нас не было, в то время что-то происходило.
И сегодня(01.01.2012) можно увидеть запись на форуме "Рекорд посещаемости форума 11 зафиксирован Четверг, 19:23, 14.04.2011." Что произошло в апреле 2010? 11 человек за несколько минут? Как так? Видимо ссылка на наш сайт всплыла где-то. Ну и вот на неё начали кликать. Видимо, им не понравился сайт. И посещение прекратилось. Иногда я заходил под другим именем на сайт что объявлять набор на другую игру, но это был всего лишь на 1 день. Тогда я тоже желал возродить клан, но это было кратковременное чувство. Вот так вот и пролетел 2010 год, уже практически без клана TSA... Наступила эпоха Call of Duty: Black ops...
Начало 2011 года. Снова ничего, ребята. TSA вообще ничего не значило в то время. Никаких попыток возрождений клана.
Середина 2011 года. Также как и в начале 2011.
Конец 2011 года. Примерно октябрь. Уже практически год после выхода Black Ops. Сейчас немного пойдёт ответвление от истории TSA. Наверно вы помните Санька, да? smile Так вот. Все эти годы он пользовался старым и слабым компьютером, на котором шла только лишь CS 1.6. Но вот, наконец ему купили новый компьютер, мощный и удобный. Он сразу же начал покупать кучу игр. Среди них была и конечно же Black Ops. Он её установил, и начал в неё играть. Пройдя синглплеер, он начал играть в мультиплеер. (Странно, но даже и на тот момент в неё играло столько людей, как-будто игра только вышла, и это радовало).
Начинается снова история про клан. Я единственный из нас(Данила, меня, и Санька) кто не играл в Black Ops. Однажды мне звонит Данил, и сказал чтобы я зашёл в стим. Я зашёл в стим. Там Данил мне написал, что, когда играл в Black Ops с Саньком заметил, что у Санька стоял клан-тэг T.S.A. Опана! Неужели Санек намекает на возрождение клана??? После стольких лет, а? smile Оказывается, да. Данил и Санек недельку побегали с клан-тэгом T.S.A. Снова клан-тэг был снят с использования. ОПЯТЬ?! Да, опять! На тот момент и не придавал этому никакого значения. А зря... (Кстати, про сайт на тот момент никакой речи не было, если что).
Конец 2011 года. Выход MW3. В него играем и над данный момент только я и Данил. Никакой речи вообще о клане TSA не было, и о сайте также.
1 день 2012 года. 1 Января 2012. Сегодня я целый день играл в Team Fortress 2, но лишь только один. Было скучно, как всегда. Я вёл беседу со своим другом по стиму. Ничего необычного. Вдруг он завел беседу про клан. Что-то ёкнуло во мне! Я снова вспомнил T.S.A. Снова! Я решил сказать Данилу, что я решил возродить клан! Какой раз он возрождается, но этот раз, он будет крайним! Всё, наш клан снова существует.
Но мы решили сделать глобальное обновление... Новое название клана. Было легендарное T.S.A., а стало T.P.A.

Внимание!

1 января 2012 год.

Предлагаю восстановить клан, но теперь уже под новым названием. Предлагаю убрать старое название T.S.A., т.к. его расшифровка является неправильной. Расшифровка T.S.A. - Танково-Стрелковая Армия. Насчёт такой расшифровки я всё написал выше... Теперь у нас новое название клана- T.P.A. Расшифровывается как These players are. В переводе с английского означает "настоящие игроки.

[b][c]С уважением, клан-лидер клана T.P.A. Ренат [xLittleZzz.RU]

Итак, вот такие дела, ребята.
Этот сайт мы оставим как историю нашего клана. Как детскую историю...
Но мы будем на него периодически заходить, и мы его не забросим.
Новый сайт клана http://mw2-all.ucoz.com
Насчёт вступления в клан писать либо на форум сайта указанного выше либо:
свяжитесь со мной по
vkontakte.ru/ooohhhmmmyyygggaaawwwddd
по стиму ReNaTkO_o

С Новым годом друзья!

Добавлено (01.01.2012, 16:18)
---------------------------------------------
Забыл сказать, официальное начало действительности клана начинается с 3 января 2012 года.

я админ клана

ТЕ КТО МЯ ОБИДЕТ,НАРИСУЮ ФИГАЛ ТОМУ ПОД ГЛАЗОМ

Sasuke-kunДата: Четверг, 03.11.2016, 15:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
http://yourdeckingideas.com Ребята, я думаю вам стоит на это посмотреть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz